优势
  • 1、良好的英语环境令融入社会和与人沟通变得轻而易举。英语是官方语言,高水平的教育;大学向永久居民免费开放。众多私人医院提供高质量的医疗服务,该国医疗设施和服务方面被世界健康组织排名世界第五位。
  • 2、医疗、教育全部免费。生活水平相对地中海及其他的欧洲国家要高,而消费指数却较低。
  • 3、税收制度对永久居民非常优惠。偏低的税率,加上许多国家与马耳他有复税约定,其拥有高资产的居民受益。带入该国的收入征15%的税,国外收入不收税,移民批准后半年内带入该国的实物资产不征税。
  • 4、一旦获得马耳他永久居民身份,即可在马耳他永久居留及自由出入,无需签证及续签。永久居民身份可给予丈夫(如申请人已婚),然后延伸到其妻子、 21 岁以下的孩子甚至父母。
马耳他投资移民
条件
  • 1、主申请年龄18岁以上;
  • 2、无犯罪记录投资10万欧购买A级国债, 可携带配偶,子女(高达26岁)及主副申请人双方父 母或祖父母一同申请;
马耳他风光
项目

1、良好的英语环境令融入社会和与人沟通变得轻而易举。英语是官方语言, 高水平的教育;大学向永久居民免费开放。众多私人医院提供高质量的医 疗服务,该国医疗设施和服务方面被世界健康组织排名世界第五位。

2、 医疗、教育全部免费。生活水平相对地中海及其他的欧洲国家要高,而消 费指数却较低。

3、税收制度对永久居民非常优惠。偏低的税率,加上许多国家与马耳他有复 税约定,其拥有高资产的居民受益。带入该国的收入征15%的税,国外收入不收税,移民批准后半年内带入该国的实物资产不征税。

先批复后投资,无风险10万欧元融资或25万欧元购买国债,全家获永居身份,有明确法案规定,投资国家债券,由国家直接管理,无任何风险 周期短,速度快递交后三个月即获欧洲永居身份 门槛低,申请简单无资金来源解释,无移民监,无经商背景、语言、学历及资产要求,后期永居续签无任何要求无居住要求,无需地址证明,零负担续签。

流程
  • 马耳他投资移民流程
资深顾问一对一免费服务申请
注:带*号为必填项
您提交评估表之后,将会得到加成移民顾问的回访咨询(工作日通常在48小时之内,周末顺延)。
如果急需咨询,敬请致电移民热线:400-006-3683
谢谢您!
基本情况:
* 姓名(Name):
* 性别(Sex):
* 年龄(Age):
* 手机(Mobile):
* 家庭资产价值(Asset): (不必精准,来源可包括存款、房产、债券和企业股份折算资产等)
现居省市(Place):
拟申请移民国家(Country):
如需立刻咨询详情,敬请致电: 400-006-3683