您现在的位置:首页 > 移民服务 > 新加坡新加坡
新加坡投资移民

项目内容项目优势申请条件申请流程

新加坡加大推广绿卡 投资移民无需移民监

移民新加坡正成为越来越多人的选择,新加坡现在正加大绿卡的推广力度。预期到2050年,现有450万人口数目将增至650万。而随着新加坡政府加大绿卡推广力度,越来越多人采用投资移民的方式,花150万新加坡元取得绿卡,不仅可以让子女在当地受教育,在税收、退休 保障等方面也能获得优惠。

-- 新加坡政府加大绿卡推广力度

想要成功投资移民,首先必须花150万新加坡元投资政府批准的基金公司。如果投资额度在200万美元以上,允许使用投资额的50%购房。不仅如此,获得绿卡可让投资者获得减税优惠,在当地买卖房地产几乎不用交转让所得税。

专家介绍,外国人只要对新加坡经济有所贡献,政府就会授予绿卡,而且没有年龄、学历和移民监限制。

-- 新加坡投资移民保证性高

就新加坡投资移民项目而言,它对申请者投资金额的要求较高,投资渠道为当地的风险基金和房地产。新加坡移民风险基金是当地政府吸引人才、增加人口计划的执行载体,该项目的客户都是成功人士,这决定了该基金是采取一种相对保守的路线进行运作。

-- 身份考虑-无移民监,入籍简单

新加坡不像其他传统移民国家,拥有永久居民身份之后,要满足相应移民监的要求才能够保持身份。客户在办理完新加坡身份证之后,就算是需要长期在国内照顾生意,仍然能够保留永久居民的身份。而入籍只需要2年住满1年。获得新加坡护照之后, 可以150多个国家免签,包括美国,加拿大,日本,和欧洲大部分国家。子女申请海外留学,也可以很快拿到签证。新加坡移民以其独特的优势,为越来越多的人打开了一条通往梦想的成功之路。

·  没有年龄、学历、英语要求;

·  申请文件及办理手续简单,周期短;

·  一人申请,全家获得移民身份;

·  获得永居后,在新加坡两年累计住满一年,可申请公民;

·  新加坡-香港-中国自由往来,极易获得众多欧美国家签证,方便经商旅游;

·  持新加坡护照,可免签164 个国家;

·  父母可申请长期社访准证;

·  新加坡76% 为华人,中文可以通行,文化、习俗中西结合,比较容易适应;

· 与美国双边贸易自由往来,没有关税,是名符其实的亚洲贸易中转站;

· 移民与公民的福利待遇相当,可享价格优惠的二手政府组屋,并享低利率贷款;

· 子女可就读政府(公立)学校,享有至少十年的国民教育(几乎免费)及优质英语教育环境;

· 全球税率(企业所得税及个人所得税)最低的国家;

· 无遗产税,海外资产不征税,无资本利得税;

· 地理位置优越,与中国很近且无时差,方便回国访亲;

· 被誉为花园城市,也是联合国推荐的“最合适人居的城市”之一。


1. 申请条件

1)主申请人至少年的创业经历(必须是企业股东身份);

2)主申请人在公司的持股比例在30% 以上;

3)公司营业额的要求:如果是房地产或者建筑相关行业,年营业额要达到亿新币以上,如果是其他行业,年营业额达到千万新币以上;

4)可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司。

 

2. 投资要求

投资者至少投资250 万新币在新加坡政府批准投资的基金年时间。

 

3. 随行成员

如申请人符合申请条件,其配偶及未满21 周岁的未婚子女可一起申请。

 

4. 其他要求

获得永居后,申请人获得年的入境许可证,年后需要申请再入境许可。

 

再入境许可申请有两种选择方式:

 

续签年,条件是以下要求满足其一:

1. 建立公司,雇佣个或以上当地员工,全年的业务支出金额达到100 万新币以上;

2. 主申请人或者附属申请人在有效的许可证期间住够一半时间。

 

续签年,条件是满足以下所有要求:

1. 建立公司,雇佣个或以上当地员工,全年的业务支出金额达到100 万新币以上;

2. 主申请人和附属申请人在有效的许可证期间住够一半时间。