您现在的位置:首页 > 移民服务 > 葡萄牙葡萄牙
葡萄牙移民项目

项目内容项目优势申请条件申请流程

    葡萄牙投资移民 欧洲移民明星项目

    近几年,各传统移入国或抬高门槛、或收紧政策,移民难度因此不断加大。面对与日俱增的市场需求,不少欧洲国家纷纷伸出橄榄枝,葡萄牙更是因为其申根国、欧盟成员国的特殊地位,和投资灵活、签证获批快的特点,吸引了不少投资移民者的关注。

    葡萄牙移民优势显著受热捧

    对于移民政策保守的欧洲国家,继塞浦路斯率先放开移民政策之后,传统西欧强国葡萄牙于去年10月推出了更为优惠的“套餐”——“黄金居留计划”,申请人可购买多套房产,只要总价达到50万欧元即可,并且所购房产不限住宅,购买商铺亦可,确保投资长足稳定,葡萄牙已经成为欧洲移民领域的新宠,并受到热捧。

    首先,葡萄牙不仅风景如画、气候宜人、社会安定,还是欧洲及好莱坞明星等人士青睐的度假天堂;其次,投资者可携带配偶、未成年子女,父母及配偶父母也可一起申请,获得居留权后和获得永居后,都可在就业、学习、福利等方面享国民待遇;再者,居住简单,入籍快捷,申请人在获得居留权的5年里,第一年居住满7天,此后分别满足每2年住满14天即可,获得永居后,每两年入境一次。就入籍而言,累计满6年即可申请入籍葡萄牙,这是迄今为止所有欧盟成员国中对居住时间要求最低的国家。比其他欧洲移民国家,葡萄牙的移民政策是最明确的,而且作为申根国可以免签国家数量多达158个。拿到永居身份后,之前购买的房产可随意租售处置,这对于中国投资者而言是比较有吸引力的一点。

● 无年龄要求,无外语要求,无资产要求,整体流程5-6个月;

● 申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源;

● 传统西欧国家,所获身份自由出入26个申根国;

● 几乎无居住要求,每年只需全申根地区居住7天,每年旅游即可满足居住要求;

● 全球免签国排名保持世界前5,免签165个国家及地区,包括英国、美国、日本、新西兰等热门国家;

● 一人办理,全家获身份;

● 享受当地教育和医疗福利;

● 房产可出租,取得永居身份后即可自由出售;

● 西欧房产坚挺,投资房产风险低,没有全球征税;

● 永久地契,世代相传。

● 主申请人年满18周岁;

● 无犯罪记录;

● 购买50万欧元以上当地房产;

● 投资维持5年以上,可申请永居;

● 居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14