您现在的位置:首页 > 移民服务 > 安提瓜安提瓜
安提瓜移民

项目内容项目优势申请条件申请流程

2013年2月安巴政府通过了最新的移民法案,即投资人购买地产并与建筑商签订购房协议,可申请安巴投资移民。安巴是目前世界上两个可以一步到位拿护照的国家中花费最少的一个国家,此投资移民法案是目前最佳快速移民的途径之首,其为投资人迅速实现跨国经商、身份转换、子女教育、生育,及自由出入138个国家打开了令投资人兴奋的国际大门,同时也是全球富豪们合法避税的天堂。
免签证或落地签138个国家
自由出入英国、加拿大等60多个英联邦国家,以及落地签等共138个国家
最快捷的直接入籍方式
无移民监,6-8周即可入籍,无需学历、资金证明,无英文要求
富人的免税天堂,无移民监
无个人所得税,净值税,赠与税,遗产税等等税收负担, 安巴公民身份合法避税、传承财富有无与伦比的优势
·个人所得税:无
·遗产税/赠与税: 无
·净值税:无
·资本利得税:无
·对利润和进口资本汇回本国无限制
·对公民无直接税赋
先批准后投资的零风险
通过申请投资移民,先获得安巴批准,成功后缴纳投资款项,保证您的投资安全。
免费的英式教育
在安巴本国,从小学到高中享有免费的英式教育。同时,根据加拿大英联邦奖 学金计划,安提瓜公民或永久居民在英国、加拿大等英联邦国家就读可获奖学金;美国大学在安提瓜设有医学院分校,医学院学生可直接获得美国、加拿大临床工作和实习的机会,以及获得ECFMG(外国医学生医师执照考试委员会)资格认证。
丰厚的社会福利
终身享受安提瓜和巴布达公民拥有的就医等多项福利
允许多国国籍的身份
安巴政府允许有多国国籍,享受安巴公民的好处与优势,无需放弃现有国籍
稳定安全美丽的度假天堂
安巴在国际上具有特殊的地位,属英联邦独立国成员,是联合国成员国,并且是美国,加拿大、欧洲中上阶层喜爱的海岛度假圣地。



申请条件:

主申请人及其配偶和未满18周岁的子女6-8周即可获得安巴护照,投资人在便可持有第二国护照方式获取公民身份。只需5年内住满35天即可,安巴护照申请无语言要求,没有移民监,更符合想要移民不移居的企业家要求。

移民要求
申请人必须满18岁,并有意愿通过如下两种方式之一向安巴进行投资:
●向国家发展基金捐款25万美元;
●投资购买40万美元以上的房产,拥有该物业5年以上,以后可出售。下一位买主亦可申请公民资格。