手机版

加成移民集团 扫一扫,进入手机版

公众号

加成移民集团 扫一扫,关注公众号

咨询热线:
400-800-8090

加成移民免费定制专属方案

我们将为您的信息严格保密

加成推荐热门项目:

加拿大BC省企业家移民

国家地区:
加拿大
资产要求:
30万加币
最低投资:
10万加币
投资年限:
不限
办理周期:
15-19个月
意向国家
移民目的
您的资产
您的姓名
您的电话
咨询热线
在线客服
热门项目
免费评估
技术移民评分

无需繁琐的操作流程?加成立即咨询资深客服节省80%的准备时间

400-800-8090

哪些人群适合申请加拿大雇主移民?普通蓝领也可申请

发布时间:2019-12-02 16:36

作为移民大国之一的加拿大,为发展本土经济和满足市场劳动力的需求,每年都从海外接收大量移民雇员,雇主移民就是其中一项。想了解加拿大的雇主移民,得先了解哪些人群适合申请这个项目。雇主移民专门为满足本国蓝领劳动力而设定的移民政策,所以普通的蓝领也可申请这个项目。具体而言:

 

 

一、哪些人群适合申请加拿大雇主移民?

1、不太想读书,觉得留学移民时间太长且毕业后也需要找工作;

2、大专以上学历;

3、能提供相关工作证明材料。

4、有比较充裕的资金;

5、不太想投资移民,时间太长,投资生意较麻烦;

6、具备一定英语基础,至少雅思4分以上;

7、过往职业比较容易匹配工作,如:市场、行政、采购、网管、软件开发、建筑绘图员、厨师、护理等;

 

 

二、哪些人不太适合走雇主担保

1、加美签申请时职位是总经理等00类高管职业的人;

2、职业在加拿大属于监管职业,比如医生、土木工程师、电工之类;

3、职业很难匹配雇主的,比如:大学教授、公务员等

 

 

三、关于加拿大雇主移民的四大常见问题

 

1想成功获批一定要学历高、雅思成绩高、经验足?

 

整体而言,加拿大雇主担保移民要求并不是很高,申请者如语言能力稍弱,或工作不长,也同样可以申请的。而且这个项目在任何时候都能申请,关键在于申请人要持有符合要求的雇主offer

AIPP大西洋四省的雇主担保高技能类别则要求申请人持有至少1年的全职雇主offer、近三年内至少具备1年的相关工作经验、学历高中或大专以上、语言达到CLB4。此外,不排除一些雇主本身出于对岗位需求的考虑,对申请人工作经验、语言等方面提出更高的要求。

总之,加拿大雇主担保移民不仅比其他类别技术移民门槛低,且没有投资移民高投资、成功经商经验的高要求。

 

 

2我可以任意选择省份吗?

 

每个省的雇主担保政策都不尽相同,目前来说最容易获批的还是联邦试点AIPP项目(大西洋四省移民计划),而雇主担保政策相对成熟稳定的是安省和BC省。还记得小易常常说的一句话么?移民要趁早。如果这几个省份能够碰到非常合适的职位需求,其实是很难得的,一定要在第一时间把握住机会。

 

 

3移民后是不是只能定居在提名的省区?

 

申请者至少要为雇主工作1年,1年的合同结束后可以去自己喜欢的省区和城市定居和生活,享受应有的福利待遇。因此,不论申请哪个省区的雇主担保移民,最终都能够迁往您最向往的省区,实现您的加拿大移民之梦。

 

 

4、我可以先考雅思,等雅思成绩出来再来办理项目吗?

 

首先加拿大安省的雇主担保移民是完全不需要雅思成绩的只需要您申请的职位在NOC列表的O,A,B类即可并且在过去的五年中有两年的相关工作经验。

雇主担保移民在初期还不需要雅思成绩——AIPP项目(大西洋四省移民计划)要求雇主进行资质认证,因此在申请Endorsement Letter之前申请人需要匹配雇主、通过雇主面试、雇主进行资格认证、认证通过后需要打招聘广告证明无法招到合适的本地雇员——这个阶段约需要4-8个月;

雅思成绩是在Endorsement/省提名申请之时需要提交的,也就是说,在此之前如果能考出符合要求的雅思成绩,可以提前启动项目,利用匹配雇主、面试的时间备战雅思,如此可以最大程度地提高效率。