手机版

加成移民集团 扫一扫,进入手机版

公众号

加成移民集团 扫一扫,关注公众号

咨询热线:
400-800-8090

加成移民免费定制专属方案

我们将为您的信息严格保密

加成推荐热门项目:

加拿大BC省企业家移民

国家地区:
加拿大
资产要求:
30万加币
最低投资:
10万加币
投资年限:
不限
办理周期:
15-19个月
意向国家
移民目的
您的资产
您的姓名
您的电话
咨询热线
在线客服
热门项目
免费评估
技术移民评分

无需繁琐的操作流程?加成立即咨询资深客服节省80%的准备时间

400-800-8090

美国移民咨询机构—美国投资移民和技术移民的最新政策!

发布时间:2019-08-27 17:26


据美国最新移民信息显示,由于中美两国关系的变化,美国签证被拒签的概率增加,为此不少人都在关心和咨询美国投资移民和技术移民政策是否会有所变动,继续申请美国移民是否会有所影响?

 

 

 

美国EB5投资移民

724日美国移民局(USCIS)公布包含全新EB-5规定的最终规则,该规则将于20191121日生效。计划于2019724日星期三在联邦纪事上公布的最终规则将提高EB-5计划的投资金额。其他主要的计划变更包括目标就业区(TEA)在国土安全部(DHS)的集权化以及阐明解除有条件永久居住权的程序。这是自1993年以来对EB-5计划法规的第一次重大修订。

 

根据最终规定,新的EB-5计划变更包括:

1、增加投资金额:TEA投资金额从50万美元增加到90万美元,非TEA地区投资金额从100万美元增长到180万美元。

2、国土安全部进行地理区域指定实现TEA集权化。

3、投资金额每五年增长一次。

4、阐明美国移民局对于解除有条件永久居住权的程序。

5、允许EB-5申请人保留最初优先日。

 

美国EB3技术移民

美国技术移民需要注意EB3雇主移民,这将是移民申请的一个热门趋势。相比于其他移民,EB3具有无法比拟的优越性。EB3雇主移民条件很低,无需雅思无需高端学历,申请者要求年龄介于18-50岁优先,身体健康,必需愿意为雇主工作一年,无犯罪纪录,仅此而已。在排期上,EB3雇主移民在未来 3 年,特别 2022 年之后,排期极其有可能出现大幅度跃

进的情况,这样的话,预计办理时间可以短缩将近一半,有望 5-7 年即可办妥全套手续。此外,EB3雇主移民是一次性获得永久绿卡,并且是先拿绿卡再工作。

 

美国EB1A移民

EB-1A是美国职业类移民的一种,主要宗旨在于吸引并招揽世界上优秀人才。也被称为杰出人才移民,而且绿卡没有任何条件限制。不需要在美国投资,不需要美国雇主,不受英文水平、学历和年龄限制,可以全家获得美国绿卡。

 

申请条件:

1、获得过国家级或以上个人奖项

2、拥有国家级或以上协会会员资格

3、拥有全国性媒体的个人专访

4、担任国家级项目、比赛评委或期刊审稿人

5、在行业内作出过独创性、原创性重要贡献,例如撰写行业标准、发明的专利被广泛应用等

6、发表至少5篇学术期刊论文或出版过书籍

7、举办过国家级或以上的作品展览或其他展示活动

8、在业内知名企业或机构中担任重要职务

9、年纳税薪资收入至少百万以上

10、通过艺术表演或作品获得过百万以上商业收入。

 

美国EB1B优秀人才

申请条件:

1. 过去在该公司工作满3年并担任1年以上的高管

2. 在母公司的职位为副总以上级别,对公司业务、人事、财务等部门具有管理权限。

3. 对于现入股的美国公司,需占有51%以上股份或能证明对公司有绝对的控制权

 

美国EB1C移民

EB1C是美国职业移民第一类优先中的第三种,是跨国公司高级经理人获得在美国永久居留权申请。其基本要求与L1相似,因此很多中国公司在海外拓展业务时会先为派驻的高管办理L1签证,并进而通过EB1C类别直接申请正式绿卡。

 

申请条件:

1. 公司成立至少二年以上                                         

2. 公司正式雇员人数20-30人                                               

3. 公司年营业额500万元人民币以上                                          

4. 投资人为公司法人、股东、高管,并且任职一年以上