手机版

加成移民集团 扫一扫,进入手机版

公众号

加成移民集团 扫一扫,关注公众号

咨询热线:
400-800-8090

加成移民免费定制专属方案

我们将为您的信息严格保密

加成推荐热门项目:

加拿大BC省企业家移民

国家地区:
加拿大
资产要求:
30万加币
最低投资:
10万加币
投资年限:
不限
办理周期:
15-19个月
意向国家
移民目的
您的资产
您的姓名
您的电话
咨询热线
在线客服
热门项目
免费评估
技术移民评分

无需繁琐的操作流程?加成立即咨询资深客服节省80%的准备时间

400-800-8090

EB1代替EB5!这个转折点,暴露菁英市场的优势!

发布时间:2018-05-15 00:00

移民美国的方式有很多,除了直接简单的婚姻移民和亲属移民之外,还有就是职业移民,而职业移民中,中国申请人最熟知的便是美国投资移民EB-5,但在EB-5排期日渐严重的当下,美国EB1杰出人才移民,被越来越多的国人看好,是目前深受市场追捧的一个美国移民项目。


在美国EB1职业移民列表中,共有三种类型:


EB1A针对科 学、艺术、教育、商业、体育等领域取得很高成就,并享有国家级或国际性 声誉的顶尖专业人才(点击阅读:EB1A杰出人才移民美国成功秘诀);


EB1B针对某一特定的科学或学术领域中,取得国家级或国际性声誉的教授或研究人员;


EB1C则是针对被跨国公司调任到美国的高级行政人员或高级经理。



在所有的移民方式中,EB1C移民是备受跨国公司经理/高管青睐的移民方式之一。EB1C移民是许多跨国企业将其行政主管或高级经理以L-1A工作签证派遣到美国公司之后,这些主管或经理选择的移民途径。





EB-1C

移民介绍


A. EB-1C简介

EB-1C跨国公司的经理或主管移民,申请批准后,主申请人、配偶及未满21岁之子女即可获绿卡赴美,成为美国永久居民。与L-1签证相同,也是根基于跨国公司关系,即中国与美国公司存在母子隶属关系。办理周期约6-9个月。


申请 EB-1C 职业移民,要求美国公司运营了一年以上。受益人则可以是在美国的L-1A,也可以是本人从未到过美国的海外公司的经理。


B. 申请EB-1C的途径

申请 EB-1C 有两种途径:一是外国的一家总公司在美国新建一家分公司,经营一年以后可以为其公司的总裁直接提出移民申请。


另一途径是:购买在美已运营一年以上时间的公司为子公司,业务不必相关联,构成母子隶属关系,或者姐妹公司关系。外国的总公司汇款到美国收购控股一家经营一年以上的美国公司,美国公司就可以为该公司的高级经理直接提出移民申请,成功后直接以全家绿卡到美国。




EB-1

类别特点


(1) 此类优先每年有40,000个名额,加上第四优先(特殊移民)和第五优先(投资移民)中没有用完的名额,不过现在EB-5的一万个名额自己都不够用;

(2) 此类优先不需要劳工证,直接向移民局提交I-140申请。


注意:EB-1职业移民第一优先一般不受配额限制,每年总会有两三个月排期倒退,是在疏解他的申请数量。




EB-1C

申请优势


1. 投资现成美国公司就可直接申请 EB-1C 移民,从而节省到美国新办 L-1 分公司经营一年后才能提出移民申请的时间以及高额的经营费用;从而避免到美国新办 L-1 分公司的麻烦(时间、费用和经营风险);


2. 投资额没有具体规定,主要看商业计划;


3. 批准的全家绿卡是正式绿卡,不像投资移民批准后头两年是条件绿卡;


4. EB-1C申请无须经劳工部批准劳工证,可节省至少一年以上时间;


5. 申请人工作居留地点可选择,申请期间人在中国:该跨国公司经理可以呆在中国继续如常经营,等待其移民申请的批准。申请批准后,全家到领馆办理移民签证赴美。 


该跨国公司经理既可以在美国以外继续经营生意,也可以申请以 L-1 身份来美国分公司工作,或者在美国调整为 L-1 身份以后,同时等待 I-140 移民绿卡申请的批准。I-140申请批准后,即可转到美国驻海外领馆办理移民签证,以尽快拿到全家绿卡。


申请条件


A. 美方雇主提供一个全时,永久性的工作职务

B. 雇主有能力支付该外国人的薪水

C. 该外国人和其雇主都希望该外国人能够担任该项工作

D. 不必申请劳工部签发的劳工证