手机版

加成移民集团 扫一扫,进入手机版

公众号

加成移民集团 扫一扫,关注公众号

咨询热线:
400-800-8090

加成移民免费定制专属方案

我们将为您的信息严格保密

加成推荐热门项目:

加拿大BC省企业家移民

国家地区:
加拿大
资产要求:
30万加币
最低投资:
10万加币
投资年限:
不限
办理周期:
15-19个月
意向国家
移民目的
您的资产
您的姓名
您的电话
咨询热线
在线客服
热门项目
免费评估
技术移民评分

无需繁琐的操作流程?加成立即咨询资深客服节省80%的准备时间

400-800-8090

刚刚,美国新政颁布,非移民类签证滞留者将被限制入境

发布时间:2018-05-25 13:45

美国移民局日前发布的新政,为了响应美国总统关于加强内政安全及巩固国家移民法律得到有效实施的行政命令。


移民局更新了政策备忘录并规定,持有F、J、M类别签证的人员以及他们的亲属在完成其工作或学习需求后,若未能有效续签,应按照签证规定按时离境。新政将在2018年8月9日开始实施。


持有以上类别签证(F,J,M)的个人如果在2018年8月9日之前没有成功续签,那么他们将从2018年8月9日开始计算非法滞留的天数,具体的非法滞留的定义为:


1)若持有上述签证者的I-94卡过期

2)曾被国土安全部(DHS)裁定为非法居留,并且基于该原因被国土安全部拒绝其移民申请后的第二天

3)遭到移民法官、移民上诉委员会(BIA)下令递解或驱逐后的隔天,无法继续维持合法身份,将在身份失效当日开始累计非法居留期。

2018年8月9日当日或之后未能维持有效身份的 F、J或M类签证持有人,将根据下列情况中最早发生的日期开始计算非法滞留的时间:


1)当事人不再追求学业或被授权活动的第二天,或当事人参与未授权活动的第二天;

2)完成学业或项目后的第二天,包括任何授权的实践培训加上任何授权的宽限期;

3)I-94过期的第二天;4)移民法官或移民上诉委员会(BIA)下令将当事人遣返、递解或驱逐后的第二天(无论当事人是否提出上诉)。


新政明确了,当持有这些非移民签证的个人在未经允许的情况下延长滞留在美国的时间,将被视为非法滞留行为。


根据移民局的规定,如果当事人单次非法滞留美国超过180天,出境后3年或10年内不得入境,不得入境的具体时间根据非法滞留的时间决定。


如果当事人单次或多次非法滞留美国的时间累计超过1年,并再次入境美国或试图再次入境美国,将被永久禁止入境。被限制3年、10年或永久不得入境的人不能再申请签证、入境或调整身份,除非他们获得了豁免资格或另一种形式的救济。


而EB1C高管移民项目作为美政府颁布的永久法案,不仅能满足投资人合理合法的身份需求,还可以让子女以合法身份在美国择校、选专业,再到实习和就业发展,则可享受居民身份所带来的诸多“隐形福利”。有意向的客户可抓紧办理。



我们每个人都有追求更美好生活的希望,但就是总会犹豫不决,顾虑重重,小编这就来为您打消这些顾虑,毕竟机会总是有限的,机会总是留给有准备的并且勇于迈出这一步的人。