手机版

加成移民集团 扫一扫,进入手机版

公众号

加成移民集团 扫一扫,关注公众号

咨询热线:
400-800-8090

加成移民免费定制专属方案

我们将为您的信息严格保密

加成推荐热门项目:

加拿大BC省企业家移民

国家地区:
加拿大
资产要求:
30万加币
最低投资:
10万加币
投资年限:
不限
办理周期:
15-19个月
意向国家
移民目的
您的资产
您的姓名
您的电话
咨询热线
在线客服
热门项目
免费评估
技术移民评分

无需繁琐的操作流程?加成立即咨询资深客服节省80%的准备时间

400-800-8090

技术移民澳洲需要什么条件?

发布时间:2019-11-21 00:00

澳洲技术移民有三种签证,分别是189190489签证,这三种签证都需要EOI打分在65分以上,而189签证要想获得邀请请,打分至少需要70分。不同职业有不同的分数标准,尤其是一些热门职业如:it类、会计、审计、工程等。接下来具体了解这三种签证的申请条件。



一、189签证申请条件

 

1需要获得EOI邀请

2年龄小于50岁;

3职业属于SOL1,并且通过相关职业评估;

4雅思最少46A类或者G类均可);

5评分至少达到60分;

6符合身体和品质要求;




二、190签证申请条件

 

1、获得澳洲领地或州政府的担保;

2、提名职业在中长期战略职业列表(MLTSSL)或短期职业列表上(STSOL)上,满足各州提名职业列表要求;

3、通过提名职业的职业评估;

4、年龄小于45周岁;

5、移民意向EOI打分达到60分以,包含州担保的5分加分;

6、英语达到雅思46 或同等英语水平,满足各州提名职业的英语要求;

7、同意签证批准后在提供担保的州居住至少2年;

8、身体健康;

9、无犯罪记录。



拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。语言成绩要求雅思至少46分,如提供其他类型语言成绩,也需要等同于该水平的英语测试成绩单。认可的语言考试类别有IELTSOETTOEFL iBTPTE AcademicCAE




三、489签证申请条件


1符合489职业列表并通过职业评估

2得到州政府的担保

3EOI打分不低于65,并获得邀请

4在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下

5符合要求的语言成绩(主申请人雅思至少6分以上)

6无犯罪记录,身体健康