手机版

加成移民集团 扫一扫,进入手机版

公众号

加成移民集团 扫一扫,关注公众号

咨询热线:
400-800-8090

加成移民免费定制专属方案

我们将为您的信息严格保密

加成推荐热门项目:

加拿大BC省企业家移民

国家地区:
加拿大
资产要求:
30万加币
最低投资:
10万加币
投资年限:
不限
办理周期:
15-19个月
意向国家
移民目的
您的资产
您的姓名
您的电话
咨询热线
在线客服
热门项目
免费评估
技术移民评分

无需繁琐的操作流程?加成立即咨询资深客服节省80%的准备时间

400-800-8090

美国EB1A移民

项目特点

美国EB1A有才即可移民

法案支持

EB-1A是美国职业类移民的一种,主要宗旨在于吸引并招揽世界上优秀人才。也被称为杰出人才移民,而且绿卡没有任何条件限制。不需要在美国投资,不需要美国雇主,不受英文水平、学历和年龄限制,可以全家获得美国绿卡。

居住要求

无要求

美国EB1A移民
  • 资产
  • 最低投资额
  • 投资年限
  • 投资方式 技术
您的姓名
您的电话

申请条件

Application Requirement

1、获得过国家级或以上个人奖项

2、拥有国家级或以上协会会员资格

3、拥有全国性媒体的个人专访

4、担任国家级项目、比赛评委或期刊审稿人

5、在行业内作出过独创性、原创性重要贡献,例如撰写行业标准、发明的专利被广泛应用等

6、发表至少5篇学术期刊论文或出版过书籍

7、举办过国家级或以上的作品展览或其他展示活动

8、在业内知名企业或机构中担任重要职务

9、年纳税薪资收入至少百万以上

10、通过艺术表演或作品获得过百万以上商业收入。

申请优势

Application Advantage

1. 费用低:EB-1A杰出人才移民项目属于技术移民类别,申请人不需要投资,只要满足上述申请条件中的三条,就可以进行申请,整体支出低。

2. 过程易:杰出人才移民的申请人无需提前寻找雇主、不用办理劳工证,只要符合条件,就可以直接进行申请。

3. 条件少:虽然是技术移民,但EB-1A杰出人才移民并不要求申请人的语言、学历、年龄,只要申请人是所在领域的杰出人才,即可获得美国永久绿卡。

4. 周期短:杰出人才移民作为美国职业移民第一优先级别中的A类,没有漫长的排期,整体的审理周期只有6-8个月,可以让申请人快速的拿到美国永久绿卡。

5. 一步到位:不同于其他类别首先拿到的临时绿卡,EB-1A的申请人直接获得美国永久绿卡,省去续签时不确定因素的困扰,安心拿身份。

申请流程

Application Process

国内转换身份:(整体周期:6-12个月)

签约前评估→签约→准备材料→递交I140申请→I140批复→美国国家签证中心审理→体检→广州领事馆面签→批复→登陆领取绿卡

美国转换身份:(整体周期:6-12个月)

签约前评估→签约→准备材料→办理B1/B2签证→递交I140申请→I140批复→登陆美国体检→递交I485→面试→领取绿卡

办理周期

Handing Cycle

约6-12个月